Скажи...

Скажи, ты не веришь в чудо?
Скажи, ты не веришь в сказку?
Скажи, ну тогда откуда
Влюблённости взял ты маску?

Скажи, ну, неужто можно
Не верить в любовь земную?
Скажи, неужели сложно
Любить меня вот такую?

Скажи, разве так бывает –
И любишь и ненавидишь?
Скажи, что тебя пугает?
Когда ты «ЛЮБЛЮ» услышишь?

Не знаешь ты всех ответов…
Да это всё и не важно…
В тебе много так запретов…
Поверь мне, любить не страшно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.