Лишь надежда и вера...

Буд-то в трещинах небо...
Виноваты создания,
Вверх бесстыжие голые руки тянущие,
И вопросы во мне
Ноют нудным незнанием
Где конец пустоты и начало для сущего?

Я забуду обиды
И души бичевания
И найду в себе силы на противостояние.
Со мной рядом Всевышний
Он - любовь в осознании,
Лишь надежда и вера - спасёт в испытании...


Рецензии
Очень ритмичное и колкое. Прямо в сердце

Евдокия Акимова   23.06.2014 15:08     Заявить о нарушении