Яктебенелюбити, киевемй

НА МАЙДАНЕ В КИЕВЕ  ВСЁ СПОКОЙНЕНЬКО,
ТИШЬ ДА БОЖИЯ  БЛАГОДАТЬ,
ТОЛЬКО МИРНЫЙ НАРОД БЬЁТ  ОМОНОВЦЕВ, -
 - ПО ГОЛОВЕ ИХ,  ПО  МОРДЕ ИХ, ДА С КРИКАМИ.... 
        -  МАТЬ, ИХ.. МАТЬ.....

С  ПРОЛЕТАРСКИМ  ЗАДОРОМ ЛЕТАЮТ   КИРПИЧИКИ
И    КРИКИ:  ГАНЬБА,  БЕЙ ИХ ,  БІЙ,
НА ВСЯКИЙ  СЛУЧАЙ, СКРЫВАЯ  ЛИЧИКИ,
ВМИНАЮТ  В  ГРЯЗЬ  ТЕБЯ , 
                КИЕВЕ   МІЙ....

.. ..  А  НАД  МАЙДАНОМ  ЛЕТАЮТ  ГОЛУБИ
       ЯДОВИТЫЙ  ГАЗ  И  БЕЛЫЙ  ДЫМ
       И  ПРОСТО ТАК  ПО  МОРДЕ  НОГОЙ
              В  ТЯЖЁЛОЙ  ОБУВИ.. ..
       НУ  ЯК  ТЕБЕ  НЕ  ЛЮБИТИ ,  КИЕВЕ МІЙ...

И  ЦЕПЯМИ  В  ШЕРЕНГУ  СТРОЙНУЮ
МЕТИТ  В  МОРДУ  ОМОНОВЦУ  ГАД,
И  ЭСКАВАТОР  КОВШОМ  ПОЛУТОННЫМ
МНЁТ  ЩИТЫ, -  НО  НИ  ШАГУ  НАЗАД...

.. .. А  НАД  МАЙДАНОМ  ЛЕТАЮТ  ГОЛУБИ
      СОБИРАЮТ  КРОШКИ  В  КРОВИ..
      ДА  ЧТО ЖЕ  ВЫ  НАДЕЛАЛИ  СВОЛОЧИ ???
     ... И  МНЕ  СТЫДНО,  ЧТО  ЭТО - КИЕВЕ  МІЙ.. ..

А  ПОТОМ  ОТМЕТЕЛЯТ  КОГО НИ  ПОПАДЯ,
СЛОВНО  НЕТ  РАБОТЫ  ДРУГОЙ,
И  С  МАЙДАНА УЛЕТАЮТ  ГОЛУБИ,...
...  ЧТО  ЖЕ  БУДЕТ   С ЭТОЙ  СТРАНОЙ ?????


Рецензии
Страшно даже думать, что же будет с этой страной...

Любовь Олейникова   09.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
сегодня страшно даже смотреть на то, что сделали с Моей страной...

Алексей Бобров 2   08.05.2014 23:36   Заявить о нарушении