Все у нас сбывается...

Все у нас сбывается,
посмотри сама,
Лапами цепляется
за окно зима,
Заскрипит негромкими
снегирями лес,
и ветвями ломкими
наплетет чудес
нитью золоченою,
на пушистый снег,
чтобы мы, влюбленные
вспоминали век.


Рецензии