Больно

Черт, ну почему так больно?
Нет, это необъяснимо.
Думаешь, останусь довольна?
Нет, это невыносимо.

От острого равнодушия,
правда, в душу - иголки.
Как можно стать бездушным
ко мне? Режешь осколком.

Тебе на меня наплевать?
Всё, ты резко перегорел?
А мне что теперь? Забывать
то, что ты привязать успел?

Странно, но ударить хочу.
Тебя. Чтоб понял как это больно.
Но потом я не замолчу.
Буду громко кричать. Доволен?


Рецензии