***

Любите здесь и сейчас,
Любовь не терпит отлагательств,
Любовь украсит вашу жизнь,
Поможет выйти из тяжких обстоятельств.
Как не любить?Ведь сердце каменеет
От холода пустых прохожих взглядов.
Любите здесь и сейчас
Любить человеку всё же надо.
Не отпускай любовь ни на секунду,
За руку держи,руки - в шарф,
Люби сейчас,не отпускай ни на шаг.


Рецензии