Следы юности в старости!

А что же жизнь она такая,
пока мы думаем и ждём,
бежит,а мы не замечая,
страдая,радуясь,растём.

А помнишь как мы на качелях!
Качались с ветром до рассвета.
Зима снегами мир застелит,
и зеленью покроет лето!

Всё это было таким ярким!
Жила невинность в наших головах!
Отпели соловьи под солнцем жарким
мечту мою,а грусть в словах

пришла от недописаных страниц.
Мамою,разломаном замке,
на старом детства дневнике.
В нём не было ни страха,ни границ.

Как смутно помню свою юность.
Как жаль,что время не вернёшь.
Запомни ты златую мудрость:
"Что в юности посеешь-
то в старости пожнёшь!"


Рецензии