Лето любви

 Черешня за окном краснеет.
 И Солнца луч стучит в окно.
 Это Лето на коне резвится,
 Пуская вход своё тепло.

 Ночей прекрасное звучание!
 Благоухает аромат цветов, акации душистой,
 Томит и не даёт заснуть.
 Любви предчуствие!

 Как в воздухе растворено оно.
 Вдыхаем мы её и наше сердце,
 Вмиг заполняясь им:
 Прекрасным вдруг стаёт.

 И требует от нас,
 Любви необыкновенной!
               27.05.2000г


Рецензии