По поводу майдана?

Автор в Интернете неизвестен
 
Я знаю, что у меня,
есть огромная семья,
и тропинка, и лесок,
в поле – каждый колосок,
речка, небо голубое,
это всё – моё, родное,
это родина моя,
всех люблю на свете я.
 
Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там миром всем забытая Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...
Там брызгает слюной вовсю Арсений,
в Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как пёс весенний,
впадает в свой оуновский экстаз...
Там бывший гений мирового бокса
Он без мозгов
Несет какой-то гнусный бред...
Его пугает – русская березка
или щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ,
несётся несуразный словесно-поносный примитивный бред – ...
Всё как всегда – "Подохни пролетарий,
а нам в Евро,,!,, опу проложи проход!!!
Сопротивляйся "Беркуту"!!! и Не боись!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!
И, в таком же духе, с желочною пеною
на рту брюзжит ведущая теленовостей.
 
Какая ж «героическая» осень,
Но что-то больше хочется блевать...
Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...

мол "В Евросоюзе так легко и всё так славно!!!,
там на работу ложи спокойно болт,
и с наркотой там всё нормально,
го вно там даже пахнет как цветы!!!

"Им музыку включили - пляшут овцы...-
Европы пакостной новые рабы...
Да, там место есть для нас, но на п араше...
Там не мозги нужны им, а горбы
тупых баранов...Вы равенства хотите???
Вот вам д упа!!! –
В Европе свои правила игры...
А! Вдруг голодовку объявила Юля
 – Изжога вновь от паюсной икры...
Зато как сладко застонали геи –
И в перспективе скорых брачных уз,
Своё очко поспешно мажут, бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла –
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толку...
Ведь я для них – "москаль", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
И дом мой – не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-го ндон,

Которым нас стерильно так имеют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть бы вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение моё,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьём гуляем – Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два-двадцать" колбасе,
 
В Союзе воспитались... Возмужали –
О, Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...

Сорвался...Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав...
Опомнись, Украина!!! Напоследок я скажу –
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
А это (л) пи!- деры майдана в роботе (. youtube.com/watch?v=de7rUWELxcY


Рецензии