Что-то было в нем..

Что-то было в нем..-отрешенный взгляд,
И морщины у глаз чуть заметны.
И лицо его семь минут назад
Для меня стало маской секретной.

Разделяли нас метра три в кафе,
Сотни запахов,слов и дыханий.
И глаза его(явно подшофе)
На крючок меня(рыбку)цепляли.

Может быть альфонс?Выжидает "дичь"?
Нет.Сидел бы тогда в ресторане.
Из деревни,иль городской(москвич?)..
В голове вариантов цунами!

И глаза его,ухватив мои,
Слишком нагло,с издёвкой смотрели.
А румянец жег щёки-алтари.
Кофе стыл.Мы друг друга "ели".

Выход есть один:опустить глаза,
Удалиться,исчезнуть робко...
Только "Я" кричит :"К чёрту тормоза!".
Приоткрою сюрпризов коробку..


Рецензии