Не тратьте время свое зря

Не тратьте время свое свое зря
Найдите цель, чтоб к ней стремиться
Зачем оплакивать себя
Ведь лучше просто помолиться

Не тратьте время на хандру
Она никогда не пригодится
Зачем хранить всю ерунду
Что всем мешает пробудиться

Телек выбросьте в окно
Иль хоть антену отключите
Лучше хорошее кино
По дивидишнику смотрите

Ищите нужный материал
Который может пригодиться
Знания – это капитал
Всегда можно научиться

Итак, проснитесь в добрый путь
Скиньте оковы критиканства
И чтобы полностью вздохнуть
Забудьте горе, горе пьянства

Начните действовать, чтоб жить
Всего Вы можете добиться
Любой вопрос можно решить
Мудро и не суетиться

Все начинать лучше сейчас
А не ждите настроенья
И пусть будет все для Вас
Одно большое приключенье


Рецензии