роднее Сочи

У нее такое страстное лицо,
Как ты мечтал,
ты мне об этом говорил,
я знаю.

Светлее неба, холоднее стали,
и не наполнены печалью,
как мои,
глаза.


Теперь уже иначе,
помню,
как ездили на дачу,
дни и ночи.

Жаль,
тебе теперь
роднее город Сочи,
чем наши триста
восемьдесят дней.


Рецензии