Я оставляю след в твоей прекрасной жизни

Я оставляю след в твоей прекрасной жизни .
В которой сам  найти не смог.
Пустынный ветер резкий выстрел.
Забыт тобой,  я буду вновь.
Зачем ты губишь мои мысли.
Разбитый в эхо Этот  рок.
От безнадежной лживой мысли .
Тебя прости! я не сберег .
Ну, вот стаю я возле двери
Открывший каменный утес.
Тот, что подарит нам мгновенье.
Тех встреч похожих на невроз.
Разбить нам легче чем умножить .
Но я тебя уже не жду…..
Ты притворись, и будет лучше .
Когда тебя я вновь найду…


Рецензии