Откровень-и-Я

    - Привет, друзья!-
                сказало Я.
      Открою маленький секрет:
         
      Когда вокруг
                так много "ЛЬЗЯ",
      То гаснет
                внутренний мой свет...
      Стою пред Вами
                вроде я,
      Да только "Я"
                во мне уж нет...


Рецензии