я - точка на твоем листке пока

я - точка на твоем листке пока..
какой строкой прольюсь, ты сам еще не знаешь.
ты не неволишь и не отпускаешь,
а мне бы - вверх, туда - где облака..

и нить, связующая нас, тонка..
и первое написанное слово -
всему начало, но дрожит рука,
и на листке  я появляюсь точкой снова..

раскрой ладони! сочинить меня -
сложить простой сюжет из линий тонких..
так дождь по крышам, каплями звеня,
мелодией, то forte, то негромко
 звучит...............................               


Рецензии