Без тебя не сумею ни прожить, ни любить

Без тебя не сумею
ни прожить, ни любить.
Ты, как добрая фея,
боль поможешь забыть.
Все подскажешь, чтоб верно.
Примешь часть суеты.
Так нечестно, наверно,
но такая уж ты.
Ты сама стала феей.
Не просил я тебя.
Быть счастливой умеешь.
И научишь, любя...


Рецензии