одиночество вдвоем

есть одиночество вдвоем..
оно порой неуловимо,
когда плечом - к плечу, и мимо,
а ты нуждаешься так в нем!

когда в разлуке нет тоски,
и теплых встреч не обещают
немногословные звонки,
и с легкостью за все прощают..

есть одиночество вдвоем..
а есть лекарство от потери?
и мы, открыв все в доме двери,
чай от простуды тихо пьем..


Рецензии
Сердце-на-разрыв!..

Владимир Кутузов-Урганчи   20.07.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.