***

Ах, как же трудно так сидеть,
Сложивши руки и реветь,
Бояться позвонить. А вдруг
Тебе я стала и ни друг,
Ни враг и даже ни знакомой.
Услышать голос в телефоне
Боюсь. Что я скажу тебе?
Чужая стала и теперь
Совсем тебе я не нужна...
Малая, ты понять должна:
Ему теперь не до тебя -
Подруга новая, друзья...
Пойми, что ты была игрушкой!
Ты можешь вновь реветь в подушку,
Метать всё, зеркало разбить.
А лучше пробуй позабыть
Всё то, что было между вами:
Улыбки, ссоры, расставанья,
Прогулки вместе под луной...
Да, сложно быть тебе одной.
Но ты привыкнешь и потом
Уж будешь думать о другом.
О том, кто примет всю тебя
Такой наивной, и, любя,
Он сделает тебя счастливой,
Всё той же самой - доброй, милой,
Той искренней и той игривой
И для него неповторимой.


Рецензии