Памяти Татьяны Снежиной

        Татьяна Снежина,
        Такая нежная,
        Такая мудрая,
        Не по годам.
        Ушла безвременно,
        Так неожиданно.
        Скажи нам, Танечка,
        Как тебе ТАМ?!!

        Твои мелодии
        Такие светлые,
        Такие грустные,
        Как ты сама.
        Они не старятся,
        Не забываются,
        Чисты, как белый снег,
        И как зима.

        Татьяна Снежина,
        Такая хрупкая,
        Такая разная,
        Ты с нами вновь.
        Стихи и музыка
        Твои бессмертные,
        Как и народная
        К тебе любовь.
       


       





   


Рецензии