Сегодня не скажу Вам до свидания!

Сегодня не скажу Вам "до свидания!"-
Свиданий с Вами больше не дано.
Уйду в порыве бледного отчаяния,
Приду домой – открою вновь окно,
Буду сидеть босой на подоконнике,
Читать все письма, что писали мне…
Закончился роман про двух любовников,
Горят странице в ледяном огне.
Сегодня не скажу Вам "до свидания!",
Лишь поцелуй оставлю на щеке.
Гори! Гори огнем мои старания
Сберечь Вас не под силу мне!
Казалось бы, я сильная, и точка.
Казалось бы, я вытащу и вас…
Ах дурочка…! Мечтала я о дочке,
Что забрала бы Ваш оттенок глаз.
Сегодня не скажу Вам "до свидания!",
Сегодня этот цикл будет мертв.
Вопрос – положит ли конец страданиям
Этот томительный нещадный рев?


Рецензии