***

Открыл глаза. Сегодня воскресенье.
Ноябрь, пятое число.
На улице туман, озябший ветер.
В квартире холодно, темно.
Берешь ты в руки телефон,
Заходишь в сообщения "входящие",
И вас приветствует тариф ваш "Мегафон".
Аналогично. Всё в порядке.
И музыку включаешь Челентано
"Ti amo" и "Я тебя люблю".
И на душе опять сквозняк. Морально
Ты подготавливаешь себя ко дню.


Рецензии