Приснилась ночью тройка лошадей

 Приснилась ночью тройка лошадей,
 Запряженных в сани красивые...
 Вокруг много-много людей
 И все  весёлые и счастливые!

 И мчалась на тройке я по дороге.
 Широкой и от снега белой-белой
 И тройкой помогал управлять мне
 Красавец,такой ловкий,умелый!

 Летел снег из-под копыт лошадей
 Искрился иней на ярком солнце.
 И всё так прекрасно в жизни моей-
 Музыка ветра в ушах всё звонче!

 И,кажется, от счастья и свободы
 Душа вот-вот на волю улетит...
 И,где-то там,на тёмном небосводе
 Яркою звёздочкою вдруг засветит!

 Но всё изменилось и непонятный звон
 Встревожил Душу,в миг красота исчезла:
 Вмешался в сон проклятый телефон-
 Будильник зазвонил,не очень-то нежно.

 И не было счастья,что проснулась
 И радости,что на работу идти...
 Но рада тому,что во сне окунулась
 Я в море счастья,свободы,любви!!!
               


Рецензии