Мой Космос

Ты мой необъятный Космос.
В тебя я хочу окунаться.
Руками потрогать звёзды,
Мерцанием их обжигаться.
В глубинах твоих бездонных
Без воздуха я задыхаюсь.
В сиянии звёзд полусонных,
Слепая, я не возвращаюсь.
Сиреневый холод обманчив,
Но так притягательна Вечность.
Лечу я всё дальше и дальше,
Упорством взорвав бесконечность.
Ты мой необъятный Космос,
В тебя я хочу окунаться.
Хочу умирать от восторга,
Сверхновой частицей рождаться.


Рецензии