Иное прочтение

            Корабль
Николай Орлов

http://www.stihi.ru/2008/11/30/3930

Я свободу люблю пуще всех в мире благ,
Что желать кораблю? - Чтобы поднят был флаг.
Чтоб на полном ходу от зари до зари
Бороздили б моря, как и я... корабли..
==================================

Фёдоров Рафаил. 04 12 2013.
                ИНОЕ ПРОЧТЕНИЕ.
"Что желать кораблю? - Чтобы поднят был флаг.
Чтоб на полном ходу от зари до зари".
Легкий бриз или штиль.... Это скучно! Ну, мрак!
Шторм милей! Не молчи! Говори! Говори!


Рецензии