Как океан

Как океан безбрежная мечта,
Как млечный путь бескрайняя надежда.
Нам уготована с тобой судьба,
Та, о которой мы не знали прежде.
И даже в самом безмятежном сне
Такое счастье не могло присниться.
Оно само не знало, на Земле
Ему отныне суждено родиться.
Когда в любви соединим мечты,
Душа уже не вынесет разлуки.
Не суждено быть Раю на Земле,
На ней, на грешной, принимаем муки.


Рецензии