Без названия

Милый мой, хороший и родной,
Ты не знаешь, как тоскую я.
Плохо быть мне без тебя одной
И друзья не радуют меня.
Только б ты меня не позабыл,
Заглянул бы ты в мои глаза,
Руки б мне на плечи положил
И слова хорошие сказал.
Милый, нежный, ласковый, родной
Ты горишь, как огонёк вдали.
Хоть постой немножко рядышком с мной,
Хоть чуть-чуть со мной поговори.

Бузина Т. М.


Рецензии