Почему я падаю якорем в твое мертвое море?

Твои глаза цвета зеленого яблока.
Явно, свидетели минутных историй.
Ответь :
Почему я падаю якорем
В твое мертвое море?

Ты любишь фильмы Кустурицы.
Я - нет. Ты скажешь - чудак.
Знаешь, ты, книги и терпкий табак,
Заменили мне сонный шепот улицы.

Твои губы в трещинах с привкусом мяты.
Кусаешь их нервно при каждой ссоре.
Ты не ответила :
Почему я падаю
якорем
В твое мертвое
море?


Рецензии
и мне бы стать чьим-то якорем
божественен стих

Лина Пустая   25.12.2013 18:31     Заявить о нарушении
Я рад тебя видеть.

Александр Мохов   27.12.2013 20:06   Заявить о нарушении