4 december

Станцуем на закопанной надежде,
На холмике с покошенным крестом.
Ты улыбаешься, ты празднуешь как прежде
Победу жизни над прописанным концом.
Я говорю, болтаю, что есть силы,
Пока поется, отчего не спеть,
Я падший ангел, серафим бескрылый,
Мне не подняться в небо, не взлететь.
Молчаньем каяться, молебен возлагая
У изголовья сношеной души.
Бери меня, я здесь твоя-любая,
Как эхо оглушенной тишины.
Мир тянется и ты плетешься рядом,
Мы будто прячемся от собственных теней.
Отпразднуем, что я тебе чужая,
Споем во тьме могильных пустырей.


Рецензии