Горькая драма, печальная сага

Ты любить не умеешь совсем
Лучше уйти и остаться ни с чем
Похоть холодную чую по венам
Из-за спины своей посланой феном

Так не приятна энергия чёрная эта
Ввязалась в игру ты с истинным мэтром
Устал я кричать:"Уходи насовсем!"
Лучше уйти и остаться ни с чем

В мир мой ворвавшись и взбудоража
Твой мир остался как горькая сажа
Слепнем осталась в плену у друзей
Твой мир постоянно полон князей

Не управляешь собой ты всегда
Скрутила всю кровь тебе чёрна узда
Не выбраться из этого гадкого плена
Не наступила из мрака в любовь перемена

Критической массы твой разум набрал
Черного яда,весь едкий астрал
Вся пропиталась ты тьмою этой
И не смогла стать сосудом для света


Рецензии