Моя молитва...

Прими ,Господь,мою Любовь,
Она -бескрайний  океан.

Прими, Господь,мою Любовь,
Она-как пламенный пожар.

Она светла,она чиста,
Глубокой нежностью полна.

В моей молитве не скорблю,
За всё Тебя  благодарю.

Что наверху-то и внизу,
За Всё,Господь, благодарю!


Рецензии