И опять не спится, снова тишина,

И опять не спится, снова тишина,
и в пустой квартире я сейчас одна..
Мне совсем не страшно,
и не больно мне,
только эти мысли в моей голове..
Не усну и ладно, это не беда
Я ведь точно знаю, что придет весна..
И от этих мыслей мне чуть веселей,
Только ночь нависла, лягу поскорей...


Рецензии