***

ПРИШЕЛ МОМЕНТ, МНЕ СТАЛО ВСЕ РАВНО,
ВОЗМОЖНО, ПРОСТО Я СЛОМАЛАСЬ.
СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ, КАК НА КИНО,
САМА В СЕБЕ Я ПОТЕРЯЛАСЬ.

ВНУТРИ, В ДУШЕ МОЕЙ ТЕМНО
И НИЧЕГО ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ.
А НА ГРУДИ КРОВАВОЕ ПЯТНО,
ВСЕ, ЧТО О СЕРДЦЕ В ПАМЯТЬ МНЕ ДОСТАЛОСЬ.

ТО, ЧТО СУДЬБОЮ ПРОЙТИ МНЕ СУЖДЕНО,
КАК ТРУДНО Б ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ,
ПРОЙДУ, ПУСТЬ БУДЕТ ГДЕ-ТО ТЯЖЕЛО,
НУ И ПУСКАЙ, ЧТО ВРЕМЕННО СЕЙЧАС УСТАЛОСТЬ!


Рецензии