Ненависть

Ненависть, грезя о преданности,
Взлетая, взмахивая кистями мыслей
Мой космос вспыхивает, стиснув клыки сомнений,
Накапливая образы мнений,
Моя спина сгорает под натиском зависти
                и сожалений,
Исходящих из хлипких трактатов впечатлений,
Что получены не без шишек мозолей
И конкретно твоих не действий, а бесконечных гниений,
Всплеском брызжущих ртом состязаний,
Затягивающих воронкой все коллекции признаний
На открытках, подарках, кульках, кофеварках,
Не глаза - зрачки, расширенный клубок
Ярко-красный,
Всматриваясь в потолок,
Мой космос в жАре от продолжительности уравнений,
А на виду взведенный курок отношений. 


Рецензии
Глаз расширенный клубок
Упирался в потолок...

Душевно-то как!

Репин В.   03.05.2017 18:58     Заявить о нарушении
Да уж. Максимализм в действии.

Спасибо!

Титов Александр Витальевич   03.05.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.