Только бы не озлобиться...

Только бы не озлобиться
Не замкнуться в себе,
Пусть эта ночь
                бессонницей
Явится мне
Наревусь,нарыдаюсь
                в волю
В кровь искусаю губы
Помолюсь о его здоровье
Помнить плохое не буду,
Но это-жизнь...случилось...
Стал он другим...
Только бы сердце билось
Ровно,при встречи с ним

 -12.12.2010г-


Рецензии