Влюбится вместе

Давай не будем знать, что будет завтра,
Забыв, что было у каждого вчера.
Давай идти через холодные ветра,
Пока наша горит с тобою вера.

Так много среди нас людей,
С оттенком серого внутри.
А у меня сотни светлых идей,
Ты их только не сотри.

Давай их вместе воплощать,
На удивленье всем вокруг.
Сердец биенье учащать,
О важном говорить  лишь вслух.

А я наивно верю в сказку,
Которая вот-вот начнется.
Момента, когда срывают маску,
И мне тоже счастье улыбнется.

А кто-то жизнь всю тратит,
На поиски своей судьбы.
Не замечая, что на нее все время смотрит,
По-своему они глупы.

Мне жаль тех, кто живет с холодной головой,
Имея горячее, как лава сердце.
Ведь нужно быть самим собой,
Чтобы по-настоящему влюбится вместе.


Рецензии