Опять стою у жизненной развилки

Опять стою у жизненной развилки,
Стараюсь снова выбрать верный путь,
И озираюсь я в надежде зыбкой,
Быть может, мне подскажет кто-нибудь.

Но нет подсказки, все проходят мимо,
Дорога в жизни каждому своя,
Как мать своя, что жизнь нам подарила,
И только Родина на всех у нас одна.

А если так, то все пути-дороги,
Сойдутся вместе, в общую одну,
Как ручейки в весеннем половодье,
Сольются в одну мощную струю.

Накроет тот поток страну волною,
И захлебнется в ней жидовский сброд,
Умоется земля водой святою,
И вместе с ней очистится народ.

Очистится душа от скверны дикой,
Что заграница в дом наш принесла,
Восстанут ценности истории великой,
Чем так гордилась Русская земля.

Сплотит народ единственная вера,
Сожмет его в один стальной кулак,
Кулак-единство, а в единстве сила,
Лишь силу уважает хитрый враг.

Ты снова обретешь, народ, свободу,
Бросайся смело в битву и не трусь,
И вновь объединим мы все народы,
В страну с названьем вечным, просто Русь.


Рецензии