признание стуже...

Многоточие синих грёз,
многоточие снежных кружев.
Жемчуга и «крупинки» слез –
не иначе признание стуже.
Отдается прохладой звук,
в нем слова о любви под небом.
Где снежинки собрали круг
им случаен  подвох,  неведом –
тают, тают от жара рук…
Наполняют желаньем, страстью
сердца чашу – хмелеет взор.
Делит лунная ночь на части
одиночества рваный узор.
Отбелила его укором,
разукрасила ветви тьмой.
Зазвучала любви аккордом,
подарив в тишине покой…

03.12.2013


Рецензии