звёзды, помните

я не видел               
такие большие звёзды
на матовом небосводе.
мы целуемся сквозь стекло.

звёзды,помните!-
столько времени утекло.

вы покинете небо
когда белый свет
разливаясь
смоет вас поутру.
(я не видел такие звёзды..)

а я останусь
всё так же
один
на ветру..


Рецензии