Очередной к концу подходит год

Очередной к концу подходит год,
Число тринадцать, может быть, кого смущало.
Но ни при чём число, как ни при чём и чёрный кот,
Всё от людей идёт, не много и не мало.

Не хлопнуть дверью, я наверно попрошу,
Год уходящий, чтоб осталось послевкусие.
От дней прожитых, что добавил к багажу,
Они прожиты и от них не откажусь я.

Очередной к концу подходит год,
И пусть не равен счёт удач и поражений.
Не повезло сейчас - в другой раз повезёт,
Пройдёт период слёз и сожалений.

Ещё чуть -  чуть и праздничный салют,
Под бой курантов бухнет, что есть мочи.
И за столом шампанского нальют,
В Архангельске, в Ростове, или в Сочи.


Рецензии
своеобразный интересный вариант новогодней темы, молодец!

Радмира Дар   29.06.2014 21:11     Заявить о нарушении