Неотредактированная боль

Береги меня! ...
Или я - взорвусь!..
Разнесёт на части..
весь тот мир, что здесь-
... вокруг  нас ..
И уже не властен --
будет ни Господь, и ни Чёрт,
и не все святые,
Если вдруг предадут глаза,
что до боли родные.

 Если, вдруг, предаёт Душа,
 что с тобой едина-
ты почувствуешь каждый звук в слове:
               "ра-ни-ма"...
Соберёшь ( и "склеишь" себя)
 - по кусочкам..
И решать тебе -
многоточие.....
 или точка.

Береги меня!..
или всё умрёт -
и зима, и ветер...
Я с тобой уже много лет...
 а ты -не заметил!......

 ......(С тем,  кто дороги нам -
мы всегда  будем рядом..
Даже если не можем коснуться рукою..
..Отдать свою  нежность..... Согреть.. просто  взглядом).
   @Safura


Рецензии