Сердца комочек

СЕРДЦА КОМОЧЕК, ДЕРЖУ В РУКАХ, В РУКАХ.
И ОТПУСКАТЬ, Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ.
А ТО СЕРДЦА КОМОЧЕК, ВСЁ БОЛИТ, ВСЁ БОЛИТ
СЕРДЦЕ НЕ МОЛЧИТ, ГОВОРИТ, ГОВОРИТ:
«ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ».
НО ТОЛЬКО РАЗЛУКА ТА, РАЗЛУКА ТА…
РАЗЛУЧИЛА НАС С ТОБОЙ СУДЬБА, ТА СУДЬБА.
И БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЮ Я, УМИРАЮ, УМИРАЮ…
А Я ВСЁ ЖДУ ТЕБЯ, И ПРОПЛАКАЛА ГЛАЗА, ГЛАЗА…
ПРИЖИМАЯСЬ ТЁПЛОЙ ЩЕКОЙ…
ТЕБЯ ПРОШУ: «ПОСТОЙ»…
ИСТОСКОВАЛСЯ СЕРДЦА КОМОЧЕК
ТЫ САМЫЙ МНЕ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ ДРУЖОЧЕК (ЧЕЛОВЕЧЕК).
                28.02-04.03.06Г.


Рецензии