Контролируй

Контролируй лишь мои воспоминанья,
Что молят о пощаде вновь.
Надеясь на свои же упованья,
Все дремлет там хранитель моих снов.

Молчанье - свет, пока все не забыто,
И лишь теперь я опираюсь на тебя,
Той,что оставила меня вновь "у корыта",
Заставив жить,и снова без тебя.

Я знал, я знал, что все так обернется,
Не светит больше мне моя тропа.
А Бог ко мне лицом не повернется,
Как будто вновь закончена строфа.

Прости,прощай, я рад,что мы с тобой
Раздельно стали, ведь счастлИва ты.
Останусь я один с самим собой.
Мне не увидеть больше Вашей красоты.

Ручьи тех слез невинности души
Померкнут снова, как звезда во мгле.
Я снова одинок, огонь мой не туши,
Я снова здесь останусь, на земле.

Или под ней, ведь мне не знать
Того,что вновь задумал Он.
Твоим навек мне вновь не стать.
Я думал,ты всего лишь сон.

Прости,прощай,я рад, что мы с тобой
Раздельно стали, ведь счастлива ты.
А я вновь лишь один с самим собой,
Я не увижу больше Вашей красоты


Рецензии