Скрипка

В ночном полумраке, под звездным покровом,
Под чистой луною играла нам скрипка.
Мы оба молчали и, дорожа словом,
Смотрели в глаза, говорили улыбкой.

Мы слушали ветер, шептавший нам сказки,
Дышали друг другом, дышали цветами.
Я снова и снова любил твои глазки,
Еще любовался, порой, волосами.

Тебя обнимал я, с любовью, так нежно,
Своими устами тебя целовал я.
Луна все лежала пятном белоснежным
На небе темнейшем, большая такая.

А мы все забыли: и скрипку, и ветер,
Мы жили друг другом, мы оба любили.
Так длится вся жизнь, не только тот вечер.
Любовь  мы навечно свою сохранили!
29 11 13
АПГ


Рецензии