Признания в любви от... Стихотворения в прозе

      Признание в любви от инженера-физика.    
      Любимая, когда я вижу Тебя, давление в моей системе увеличивается так, что зашкаливают манометры; а  моя потенциальная энергия в любой момент готова  перейти в кинетическую.



  Признание в любви от математика.
Любимая, когда я вижу Тебя, у меня растёт значение функции линейной зависимости биквадратного уравнения.



Признание в любви от географа.
Любимая, когда я вижу Тебя, мне кажется, что исчез Берингов пролив; и Чукотка с Аляской стали одним материком.



Признание в любви от машиностроителя.
Любимая,  я уверен, что мы из комплектующих в нашем лице вместе соберём  безотказно работающий механизм.



Признание в любви от строителя.
Любимая, мы с Тобой будем одним целым, как кирпич и раствор в кирпичной кладке и как арматура и бетон в железобетоне.



Признание в любви от политика.
Любимая, мы всегда будем вместе, как наша партия и народ, как депутаты и избиратели.


Рецензии
Улыбнул! Тут ещё не хватает признания в люби от ассенизатора...

Александр Русский 2   16.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
От ассенизатора будет лишним. Хватит того, что есть.

Кошелев Михаил Иванович   17.01.2014 04:04   Заявить о нарушении