Вознесенская стать

Считаю  ложным  утвержденье,
Свидетельств, паспортов, анкет,
Есть  у  Катюши  День  Рожденья,
Но  возраста  в  Катюши  нет.
Такая  же  задора  сила,
Улыбка  радости  в  глазах,
Стройна, такая  же, красива,
И  таже  ласковость  в  руках.
Таже  неистовость,  в  работе,
Любовь  к  прекрасному, цветам,
С  первого  взгляда  Вы  поймете
Что  Вознесенска  здесь  запал.
Как  одноклассниц  разбросали
Судьбы  сплетения, интриг.
Но  Вознесенск, как  на  аркане,
Тянет  землячек  дорогих.
Считаю  ложным  утвержденье,
Свидетельств, паспортов, анкет,
Есть  в  Катерины  День  Рожденья,
Но  возраста  у  Кати  нет.


Рецензии