НЕ ДЛЯ ТЕБЯ..

И ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ НИ КОГДА, НИ КОГДА.
ЧТО Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ…
НО ВСЁ ЭТО БЫЛО ЗРЯ.
А Я БЕЗ ТЕБЯ, Я ТЕПЕРЬ ОДНА.
НЕ ЛЕЖИТ В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА.
БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЯТ НАШИ СЕРДЦА.
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СПРОСИШЬ:
«НУ, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?»
МЫ С ТОБОЮ ПО ВРОСЬ.
А МНЕ ГОВОРИЛИ:
«ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЕГО БРОСЬ».
И ТЕБЕ ВСЁ РАВНО, И ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ.
ТЫ МОГ ТОЛЬКО КРИЧАТЬ…
А ТЫ ГОВОРИЛ: «ХОЧУ СЫНА, Я ОТ ТЕБЯ»
А ТЕПЕРЬ ТЫ УХОДИШЬ, И БЬЁШЬ…
А Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА, ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ МЕНЯ.
Я ВЕДЬ ЖДУ РЕБЁНКА ОТ ТЕБЯ.
Я НЕ ГУЛЯЛА, НЕ ПИЛА,
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ.
Я ВЕРНА ТЕБЕ БЫЛА…
А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЗАБЫТЬ…
ДЛЯ СЕБЯ РОДИТЬ.
УЙТИ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ НАШЁЛ.
ПУСТЬ Я ОСТАНУСЬ ОДНА,
ПУСТЬ Я БУДУ НИ КОМУ НЕ НУЖНА.
Я ХОЧУ СПОКОЙНО ЖИТЬ,
МАЛЫША ЛЮБИТЬ.
ДАТЬ ЕМУ ВСЁ, ЧТО ТЫ НЕ СМОГ.
                15.09.07г.


Рецензии