Листком опавшим

Не верю. Значит не любил и не люблю
Не принимаю. С прошлым, будущим и настоящим
Во лжи давно я утопил любовь свою
Но ложь, к несчастью, правды горькой всё равно не слаще

Я несчастье. Забудешь, как забыла других
Да какие тут к чёрту перерождения?!
И я в твоей жизни просто неприметный миг
Обман интуиции, слуха и зрения

Листком опавшим кружится в вальсе с осенним ветром?
Чтоб слёзы скрыть, гулять под проливным дождём?
К чему вопросы? Ведь давно известны все ответы
Не быть нам больше никогда  с тобой вдвоем

Но…

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 декабря 2013 года


Рецензии