я подарю тебе

я подарю тебе все,что когда то было моим
все победы свои ,все удачи мгновений и снег
в самый праздничный час новогодний укутает мир
пусть тебя лишь в тепло мой любимый,родной человек.

лишь тебе все цветы,все букеты сорванных в час,
когда взгляд мой касался руки твоей нежной как небо
я отдам тебе все!!! все чувства свои как отдаст
сердитый декабрь солнечный луч в кровать неприменно

только ты будь собой,будь всегда лишь собой моя жизнь,
мой светлый мираж сотрясающий душу в осколки
сколько б не было терний , лжи и проигранных битв,
я тебе подарю свою жизнь. в цветной серебристой коробке


Рецензии