Вот и снова зима...

Вот и снова зима,
Новый Год и подарки,
Но в душе тишина,
И свет тусклый, неяркий...
А ПРИЧИНА - В СЕБЕ,
И усталость от жизни,
ПОВИНУЮСЬ СЕБЕ,
Совершаю ошибки.
НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ГРЕХ,
Из семи - не последний!
Не унынье, а смех
Править должен Вселенной!
В Новый Год, как в купель,
Окунусь и воскресну!
И С НАДЕЖДОЙ ВЕСНУ
Стану ждать с вами вместе!


Рецензии