песня для Алены

Есть песенки про речки, есть песни про цветы,
есть песни о любимых, - об этом знаешь ты,
и я на эту тему текст песни написал,
но милой и любимой об этом не сказал.

И я на эту тему две строчки написал,
но дорогой Алене об этом не сказал.

Аленушка, Алена - по радио поют,
Аленушка, Алена - жену мою зовут,
Аленушка, Алена, не принимай в расчет,
что голос тот влюбленный не о тебе поет.

Есть песенки о счастье, есть песни про любовь,
есть песни о ненастье и что не будет вновь,
но эту песню люди и до сих пор поют, -
Аленушка, Алена - жену мою зовут.

Аленушка, Алена, ты не бери в расчет, -
что голос тот влюбленный не о тебе поет.

Аленушка, Алена, все песни о тебе,
о девичьих веснушках, о девичьей судьбе,
Аленушка, Алена - ты песня и мечта,
откуда в этом мире такая красота?!

Есть песенки про горы, есть песни про моря,
есть песенки о травах, есть песни о полях,
есть песни о любимых, есть песни о судьбе,
- о людях эти песни, и даже о тебе.

И я на эту тему пять строчек написал,
но дорогой Алене ни слова не сказал.

Аленушка, Алена - по радио поют,
Аленушка, Алена - жену мою зовут,
Аленушка, Алена - не принимай в расчет,
что голос незнакомый не про тебя поет.

Аленушка, Алена - жену мою зовут,
Аленушка, Алена - по радио поют,
Аленушка, Алена , любимая моя,
узнай, моя Алена -
что песенка - моя,

узнай, моя Алена -
та песенка - моя.


Рецензии